Авто
Десятку самых дорогих условно серийных автомобилей, которые можно будет купить в наступившем году, назвали эксперты журнала Forbes.  Только замена шин…
На участке Пуховичи- Бобруйск автодороги М5 Минск-Гомель планируется внедрить современную систему оплаты дорожных сборов, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе департамента…
Четверг, 15 Декабря 2011 20:32

Новые автомобили скоро подорожают

Белорусские автодилеры в декабре немного снизили цены. Предновогодние скидки? Можно сказать и так. С 2012 года цены на новые автомобили…
Понедельник, 28 Ноября 2011 11:45

Mercedes-Benz готов "похоронить" марку Maybach

Компания Mercedes-Benz планирует через два года ликвидировать марку Maybach, сообщает издание Autocar со ссылкой на высокопоставленные источники в немецком производителе.…
Один из заводов по производству Ё-мобилей может разместиться в Смоленской области, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заместителя генерального директора…
"Заряженная" Lada Granta будет стоить в России порядка 376 тыс. руб. Об этом заявил в интервью агентству "Автосреда" руководитель проекта…
Претензии Федеральной антимонопольной службы не позволяют начать строительство дороги к заводу "Ё-Авто". По странному совпадению, решение отменить аукцион на право…
В пригороде Парижа состоялась презентация и первый тест-драйв Renault Koleos 2012 модельного года. Корреспондент Auto Onliner побывал на мероприятии и…
Информационная поддержка
Google+